Eintracht vs. Mainz im TV verpasst?: Erfolg für Eintracht Frankfurt! FSV Mainz 05 kann nicht überzeugen

Die spannende 1. Bundesliga-Begegnung Eintracht Frankfurt gegen FSV Mainz 05 vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 13.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 32. Spieltag vor 50000 Zuschauern am 13.05.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und Herausforderer 1. FSV Mainz 05. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. 3 : 0 für den Matchsieger Eintracht Frankfurt stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Dr. Felix Brych.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Oliver Glasner allemal zufrieden sein kann. Bo Svensson und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Oliver Glasner befindet sich mit 46 Punkten derzeit auf Position 8. Unter Trainer Bo Svensson belegen die Gäste mit 45 Zählern den Tabellenplatz 9.

Besser wetten - mit bet-at-home

Eintracht gegen Mainz, 32. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Der Mittelfeldspieler Daichi Kamada schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Frankfurt.
22. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Stefan Bell.
30. Minute: Der Frankfurt-Spieler Tuta sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Andreas Hanche-Olsen.
40. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Aurélio Buta.
59. Minute: Der Frankfurt-Spieler Randal Kolo Muani schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Marcus Ingvartsen geht vom Platz. Für ihn kommt Delano Burgzorg auf das Feld.
64. Minute: Der Mainz-Spieler Aarón Martín wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anthony Caci auf das Spielfeld.
64. Minute: Mainz wechselt Jae-Sung Lee gegen den Mittelfeldspieler Aymen Barkok.
71. Minute: Der Frankfurt-Spieler Sebastian Rode wird ausgewechselt. Für ihn kommt Junior-Dina Ebimbé auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Randal Kolo Muani geht vom Platz. Für ihn kommt Jesper Lindström auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Almamy Touré geht vom Platz. Für ihn kommt Makoto Hasebe auf das Feld.
81. Minute: Der Mainz-Spieler Anton Stach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eniss Shabani auf das Spielfeld.
81. Minute: Mainz wechselt Ludovic Ajorque gegen den Stürmer Nelson Weiper.
85. Minute: Frankfurt wechselt Daichi Kamada gegen den Mittelfeldspieler Paxten Aaronson.
85. Minute: Frankfurt wechselt Aurélio Buta gegen den Mittelfeldspieler Timothy Chandler.
88. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Eniss Shabani.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Eintracht Frankfurt.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen FSV Mainz 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kamada, Buta und Kolo Muani.

Eintracht vs. Mainz verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC32671939:67-2825

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Eintracht vs. Mainz (Start war 13.05.2023, 15:30 Uhr).