Hertha vs. Werder Bremen: Das hatte sich Hertha anders vorgestellt: 2 : 4 gegen Werder

In der 1. Bundesliga trafen am 22.04.2023 Hertha BSC und SV Werder Bremen im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Heimspiel Hertha BSC: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hertha BSC: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Soeren Stache/dpa

Zum 29. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hertha BSC am 22.04.2023 die Gastmannschaft Werder Bremen vor 70000 Zuschauern. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Kicker trennten sich am Ende mit 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hertha BSC. Robert Schröder war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Hertha BSC. Das Gastgeber-Team von Trainer Pal Dardai befindet sich mit 22 Punkten aktuell auf Rang 18 der Tabelle. 35 Zähler haben die Kicker von Trainer Ole Werner derzeit auf ihrem Konto. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft Hertha BSC aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC vs. SV Werder Bremen am 29. Spieltag in der 1. Bundesliga

6. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marvin Ducksch eröffnet für SV Werder Bremen.
26. Minute: Der Bremen-Spieler Marvin Ducksch schießt ein Tor.
29. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Hertha-Spieler Marc-Oliver Kempf die gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Bremen-Spieler Jens Stage die gelbe Karte.
46. Minute: Der Hertha-Spieler Marton Dardai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Agustin Rogel auf das Spielfeld.
46. Minute: Hertha wechselt Derry Scherhant gegen den Mittelfeldspieler Kevin-Prince Boateng.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Tolga Cigerci geht vom Platz. Für ihn kommt Suat Serdar auf das Feld.
51. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marvin Ducksch.
63. Minute: Ein Tor durch den Bremen-Spieler Mitchell Weiser.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Leonardo Bittencourt geht vom Platz. Für ihn kommt Romano Schmid auf das Feld.
66. Minute: Der Bremen-Spieler Maximilian Philipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Spielfeld.
68. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jessic Ngankam.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marco Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Niederlechner auf das Feld.
79. Minute: Der Hertha-Spieler Dodi Lukebakio schießt ein Tor.
81. Minute: Hertha wechselt Jessic Ngankam gegen den Stürmer Chidera Ejuke.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Milos Veljkovic geht vom Platz. Für ihn kommt Amos Pieper auf das Feld.
81. Minute: Der Bremen-Spieler Anthony Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lee Buchanan auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Suat Serdar.
90. Minute: Für den Bremen-Spieler Romano Schmid gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Bremen wechselt Christian Groß gegen den Mittelfeldspieler Ilia Gruev.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 4 für Hertha BSC.
Während des Spiels Hertha BSC gegen SV Werder Bremen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Marvin Ducksch schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ducksch, Weiser, Ngankam und Lukebakio.

Hertha vs. Werder Bremen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC29571735:59-2422

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Hertha vs. Werder (Start war 22.04.2023, 15:30 Uhr).