Werder vs. Hoffenheim: Werder kassiert Heim-Klatsche gegen Hoffenheim

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel SV Werder Bremen gegen TSG 1899 Hoffenheim am 02.04.2023? Alle Highlights der Partie vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Marius Becker/dpa

Der Gastgeber Werder Bremen trat am 02.04.2023 gegen die Gäste von TSG 1899 Hoffenheim in der 1. Bundesliga am 26. Spieltag an. 1 : 2 für den Matchsieger SV Werder Bremen stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Sascha Stegemann.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Ole Werner sicherlich noch lange beschäftigen. Mit bisher 31 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ole Werner jetzt auf Tabellenplatz 11. 25 Zähler haben die Spieler von Trainer Pellegrino Matarazzo aktuell auf ihrem Konto. Mit solch einer Platzierung muss Hoffenheim durchaus Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. TSG 1899 Hoffenheim am 26. Spieltag in der 1. Bundesliga

29. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Bremen-Spieler Romano Schmid die gelbe Karte.
50. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Andrej Kramaric für TSG 1899 Hoffenheim.
52. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner schießt ein Tor.
54. Minute: Der Bremen-Spieler Niklas Schmidt sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Ihlas Bebou gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Bremen wechselt Romano Schmid gegen den Mittelfeldspieler Leonardo Bittencourt.
60. Minute: Bremen wechselt Niklas Schmidt gegen den Mittelfeldspieler Jens Stage.
63. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fisnik Asllani auf das Spielfeld.
67. Minute: Hoffenheim wechselt Finn Ole Becker gegen den Mittelfeldspieler Thomas Delaney.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Christian Groß geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Philipp auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Niklas Stark geht vom Platz. Für ihn kommt Amos Pieper auf das Feld.
76. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Amos Pieper.
76. Minute: Hoffenheim wechselt Kevin Akpoguma gegen den Abwehrspieler Ozan Kabak.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Jose Angeliño geht vom Platz. Für ihn kommt Stanley Nsoki auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Thomas Delaney geht vom Platz. Für ihn kommt Angelo Stiller auf das Feld.
82. Minute: Der Hoffenheim-Spieler John Anthony Brooks sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Bremen-Spieler Leonardo Bittencourt die gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Dennis Geiger.
89. Minute: Der Bremen-Spieler Anthony Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SV Werder Bremen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kramaric, Baumgartner und Pieper.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfB Stuttgart26481429:45-1620

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Werder vs. Hoffenheim (Start war 02.04.2023, 17:30 Uhr).