Gladbach vs. Frankfurt im TV: Das hatte sich Gladbach anders vorgestellt: 1 : 3 gegen Eintracht

Die Partie Borussia Mönchengladbach gegen Eintracht Frankfurt am 11. Spieltag der 1. Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Das Wappen von Borussia Mönchengladbach prangt über dem Borussia-Park. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen von Borussia Mönchengladbach prangt über dem Borussia-Park. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Roland Weihrauch/dpa

Am 11. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 22.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach und Gastmannschaft Eintracht Frankfurt. Die Sportler trennten sich mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Borussia Mönchengladbach. Schiedsrichter des Spiels war Daniel Siebert.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Borussia Mönchengladbach. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von Trainer Daniel Farke nun 16 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Oliver Glasner erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Gladbach gegen Frankfurt, 11. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jesper Lindström eröffnet für Eintracht Frankfurt.
16. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt dem Gladbach-Spieler Kouadio Koné die gelbe Karte.
18. Minute: Für den Gladbach-Spieler Julian Weigl gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Frankfurt-Spieler Daichi Kamada sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Junior Dina Ebimbe.
32. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt dem Eintracht-Spieler Kristijan Jakić die gelbe Karte.
45. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jesper Lindström.
47. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt dem Gladbach-Spieler Christoph Kramer die gelbe Karte.
53. Minute: Der Eintracht-Spieler Daichi Kamada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Rode auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Lars Stindl geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan Ngoumou auf das Feld.
70. Minute: Der Gladbach-Spieler Kouadio Koné wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Netz auf das Spielfeld.
72. Minute: Gladbach erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marcus Thuram.
79. Minute: Der Eintracht-Spieler Randal Kolo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Borré auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jesper Lindström geht vom Platz. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Feld.
86. Minute: Der Gladbach-Spieler Joseph Scally wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Herrmann auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für Borussia Mönchengladbach.
Während dem ganzen Match Borussia Mönchengladbach gegen Eintracht Frankfurt konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Jesper Lindström traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lindström, Ebimbe und Thuram.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum101189:27-184

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Gladbach vs. Frankfurt (Start war 22.10.2022, 18:30 Uhr).