Mainz vs. Hertha im TV verpasst?: FSV Mainz 05 vs. Hertha BSC - Alle Höhepunkte

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Mainz und Hertha vom 7. Spieltag am 16.09.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des FSV Mainz zeigen mit Fahnen Unterstützung für ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FSV Mainz zeigen mit Fahnen Unterstützung für ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 trat am 16.09.2022 gegen die Gastmannschaft Hertha BSC in der 1. Bundesliga am 7. Spieltag vor 25300 Anhängern an. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Mainz 05 noch der Herausforderer Hertha BSC konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Frank Willenborg.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Bo Svensson zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bislang 11 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Bo Svensson nun auf Tabellenplatz 6. 6 Punkte haben die Kicker von Trainer Sandro Schwarz aktuell auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: FSV Mainz 05 vs. Hertha BSC am 7. Spieltag in der 1. Bundesliga

30. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Lucas Tousart für Hertha BSC.
40. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Dominik Kohr.
40. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Stefan Bell.
46. Minute: Hertha wechselt Marc-Oliver Kempf gegen den Abwehrspieler Marton Dardai.
49. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Hertha-Spieler Marvin Plattenhardt die gelbe Karte.
54. Minute: Mainz wechselt Aarón Martín gegen den Abwehrspieler Anthony Caci.
54. Minute: Der Hertha-Spieler Marvin Plattenhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Mittelstädt auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Mainz-Spieler Edimilson Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny da Costa auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Marton Dardai.
65. Minute: Für den Hertha-Spieler Jean-Paul Boetius gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Für den Mainz-Spieler Suliman Mustapha gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Hertha-Spieler Dodi Lukebakio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vladimir Darida auf das Spielfeld.
72. Minute: Hertha wechselt Jean-Paul Boetius gegen den Mittelfeldspieler Marco Richter.
74. Minute: Der Mainz-Spieler Karim Onisiwo sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Mainz-Spieler Aymane Barkok wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Bell auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Suliman Mustapha geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Ingvartsen auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Chidera Ejuke geht vom Platz. Für ihn kommt Peter Pekarik auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Anthony Caci.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Mainz 05 gegen Hertha BSC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Tousart und Caci.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum60064:18-140

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Mainz vs. Hertha (Start war 16.09.2022, 20:30 Uhr).