Brentford vs. Leeds: 5 : 2 für FC Brentford! Leeds United kann nicht überzeugen

FC Brentford empfing in der englischen Premier League am 03.09.2022 Leeds United. Alle Tore und die Highlights vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

Zum 6. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft FC Brentford am 03.09.2022 die Gäste von Leeds United. Ort der Austragung: Griffin Park. 5 : 2 für den Matchsieger FC Brentford hieß es zum Abpfiff. Robert Jones war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Thomas Frank durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Jesse Marsch wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Frank steht mit 9 Punkten derzeit auf Rang 7 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Jesse Marsch erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Brentford gegen Leeds, 6. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Für den Leeds-Spieler Luis Sinisterra gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Ivan Toney eröffnet für FC Brentford.
43. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ivan Toney.
45. Minute: Ein Tor durch den Leeds-Spieler Luis Sinisterra.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Jack Harrison geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Bamford auf das Feld.
58. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ivan Toney.
59. Minute: Leeds wechselt Joe Gelhardt gegen den Mittelfeldspieler Mateusz Klich.
59. Minute: Der Leeds-Spieler Luis Sinisterra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Crysencio Summerville auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Shandon Baptiste geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Onyeka auf das Feld.
60. Minute: Der Brentford-Spieler Keane Lewis-Potter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josh Da Silva auf das Spielfeld.
66. Minute: Brentford wechselt Vitaly Janelt gegen den Stürmer Zanka.
70. Minute: Der Leeds-Spieler Cody Drameh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luke Ayling auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Leeds-Spieler Marc Roca schießt ein Tor.
82. Minute: Der Brentford-Spieler Bryan Mbeumo schießt ein Tor.
83. Minute: Brentford wechselt Mathias Jensen gegen den Mittelfeldspieler Mikkel Damsgaard.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Bryan Mbeumo geht vom Platz. Für ihn kommt Yoane Wissa auf das Feld.
86. Minute: Leeds wechselt Marc Roca gegen den Mittelfeldspieler Sam Greenwood.
90. Minute: Ein Tor durch den Brentford-Spieler Yoane Wissa.
96. Minute: Der Brentford-Spieler Mikkel Damsgaard sieht die Gelbe Karte.
97. Minute: Für den Brentford-Spieler Aaron Hickey gibt es die Gelbe Karte.
98. Minute: Für den Leeds-Spieler Mateusz Klich gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 2 für FC Brentford.
Während der Partie FC Brentford gegen Leeds United konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Ivan Toney versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Toney, Sinisterra, Roca, Mbeumo und Wissa.

20Leicester City50146:11-51

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Brentford vs. Leeds (Start war 03.09.2022, 16:00 Uhr).