Wolverhampton vs. Leeds im TV: Wolverhampton kassiert Heim-Klatsche gegen Leeds

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Wolverhampton und Leeds vom 30. Spieltag am 18.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 30. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Wolverhampton Wanderers am 18.03.2022 den Herausforderer Leeds United. Ort der Austragung: . Spiel endete mit einem 2 : 3. Der Sieger Wolverhampton Wanderers ging jubelnd vom Platz.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Bruno Lage bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 8 hat das Team von Trainer Bruno Lage bis dato 46 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Jesse Marsch erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder. Mit dieser Platzierung muss Leeds auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Wolverhampton gegen Leeds, 30. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Willy Boly.
23. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Patrick Bamford geht vom Platz. Für ihn kommt Sam Greenwood auf das Feld.
25. Minute: Wolverhampton wechselt Rúben Neves gegen den Mittelfeldspieler Trincao.
26. Minute: Der Abwehrspieler Jonny schießt das erste Tor der Partie für Wolverhampton Wanderers.
41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Diego Llorente geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Koch auf das Feld.
43. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Raúl Jiménez.
45. Minute: Der Schiedsrichter zeigt dem Leeds-Spieler Pascal Struijk die gelbe Karte.
45. Minute: Wolverhampton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Trincao.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Mateusz Klich geht vom Platz. Für ihn kommt Charlie Cresswell auf das Feld.
54. Minute: Für Raúl Jiménez geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
55. Minute: Wechsel für die Leeds-Spieler.
63. Minute: Der Leeds-Spieler Jack Harrison schießt ein Tor.
66. Minute: Ein Tor durch den Leeds-Spieler Rodrigo.
68. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Schiedsrichter zeigt dem Leeds-Spieler Charlie Cresswell die gelbe Karte.
78. Minute: Wolverhampton wechselt Daniel Podence gegen den Stürmer Hee-Chan Hwang.
90. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Adam Forshaw.
90. Minute: Der Leeds-Spieler Luke Ayling schießt ein Tor.
90. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Jonny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chiquinho auf das Spielfeld.
90. Minute: Wolverhampton wechselt Leander Dendoncker gegen den Stürmer Fábio Silva.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen Leeds United keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Jonny, Trincao, Harrison, Rodrigo und Ayling.

20Norwich City29452018:63-4517

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Wolverhampton vs. Leeds (Start war 18.03.2022, 21:00 Uhr).