FC Bayern-Frauen vs. Köln verpasst?: FCB blamiert Köln-Frauen mit Kantersieg!

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel FC Bayern München gegen 1. FC Köln am 06.03.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 15. Spieltag in München in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte die Heimmannschaft FC Bayern München am Sonntag den 06.03.2022 die Gäste von 1. FC Köln vor 714 Zuschauern. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. 6 : 0 für den Gewinner FC Bayern München hieß es zum Abpfiff. Melissa Joos war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Selina Menzel und Alessa Plass.

Ein Heimsieg, mit dem FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer durchweg zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass offenbar wahr geworden. Eines scheint eindeutig: Die Abwehr hat bei Köln klar versagt. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer steht mit 37 Punkten nun auf Rang 1 der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

FC Bayern gegen Köln, 15. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Jens Scheuer entscheidet, dass Lea Schüller auf den Platz soll. Lineth Beerensteyn geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bayern: Jovana Damnjanovic geht vom Platz. Für sie kommt Viviane Asseyi auf das Feld.
48. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch Lea Schüller.
49. Minute: Ein Tor durch die Bayern-Spielerin Viviane Asseyi.
66. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
68. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
70. Minute: FCB wechselt Lina Magull gegen Karolina Vilhjalmsdottir.
70. Minute: FCB wechselt Hanna Glas gegen Carolin Simon.
70. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Amber Barrett geht vom Platz. Für sie kommt Alicia-Sophie Gudorf auf das Feld.
76. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
79. Minute: Jens Scheuer entscheidet, dass Carina Wenninger auf den Platz soll. Sarah Zadrazil geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Anja Pfluger geht vom Platz. Für sie kommt Marith Kristin Müller-Prießen auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Eunice Beckmann geht vom Platz. Für sie kommt Leonie Krump auf das Feld.
90 + 1. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Bayern München gegen 1. FC Köln konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Spielerin der Partie hervortun: Lea Schüller versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Schüller, Asseyi, Glas und Kumagai.

FC Bayern vs. Köln: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga