Leicester City vs. Leeds: Leicester City siegt mit 1 : 0 in einer fairen Partie

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Leicester City gegen Leeds United am 05.03.2022? Alle Highlights der Partie vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Der Gastgeber Leicester City trat am 05.03.2022 gegen die Gastmannschaft Leeds United in der Premier League am 28. Spieltag an. Ort der Austragung: King Power Stadium. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner Leicester City ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war David Coote.

Mit diesem Heimsieg kann Brendan Rodgers auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Jesse Marsch wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 33 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Brendan Rodgers jetzt auf Rang 12. Der Gegner unter Trainer Jesse Marsch erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder. Bei diesem Stand in der Tabelle muss Leeds Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Leicester City gegen Leeds, 28. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Leeds-Spieler Pascal Struijk die gelbe Karte.
53. Minute: Der Leicester City-Spieler Onyinye Ndidi sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Leicester City-Spieler Jamie Vardy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelechi Iheanacho auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Leicester City-Spieler Hamza Choudhury wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ademola Lookman auf das Spielfeld.
63. Minute: Leeds wechselt Rodrigo gegen den Stürmer Joe Gelhardt.
67. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Harvey Barnes eröffnet für Leicester City.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Mateusz Klich geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Forshaw auf das Feld.
71. Minute: Der Leeds-Spieler Adam Forshaw sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Leicester City wechselt Onyinye Ndidi gegen den Mittelfeldspieler Nampalys Mendy.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Jack Harrison geht vom Platz. Für ihn kommt Tyler Roberts auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Leicester City.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Leicester City gegen Leeds United keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Barnes.

20Norwich City27451816:58-4217

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Leicester City vs. Leeds (Start war 05.03.2022, 13:30 Uhr).