Leeds vs. Aston Villa: Das hatte sich Leeds anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Aston Villa

Leeds United empfing in der englischen Premier League am 10.03.2022 Aston Villa. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

In der englischen Premier League kam es am 20. Spieltag am 10.03.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Leeds United und der Gastmannschaft Aston Villa. Ort der Austragung: Elland Road. 0 : 3 für den Gewinner Leeds United hieß es zum Abpfiff. Simon Hooper war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Leeds United. Mit bislang 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Jesse Marsch nun auf Tabellenplatz 16. Unter Trainer Steven Gerrard belegen die Gegner mit 36 Zählern den Tabellenplatz 9. Die Jungs von Heimmannschaft Leeds United sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Leeds gegen Aston Villa, 20. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Ollie Watkins gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Philippe Coutinho für Aston Villa.
45. Minute: Für den Leeds-Spieler Robin Koch gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Rodrigo geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Feld.
47. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Aston Villa-Spieler Tyrone Mings die gelbe Karte.
58. Minute: Leeds wechselt Jack Harrison gegen den Stürmer Patrick Bamford.
62. Minute: Der Aston Villa-Spieler John McGinn sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Aston Villa-Spieler Matty Cash schießt ein Tor.
68. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Joe Gelhardt.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Adam Forshaw geht vom Platz. Für ihn kommt Mateusz Klich auf das Feld.
71. Minute: Der Aston Villa-Spieler Danny Ings wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morgan Sanson auf das Spielfeld.
74. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Calum Chambers.
77. Minute: Aston Villa wechselt Philippe Coutinho gegen den Mittelfeldspieler Emiliano Buendía.
81. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Júnior Firpo.
86. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Leeds-Spieler Daniel James die gelbe Karte.
87. Minute: Aston Villa wechselt Douglas Luiz gegen den Abwehrspieler Ashley Young.
91. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Raphinha.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für Leeds United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen Aston Villa keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Coutinho, Cash und Chambers.

20Norwich City28451917:61-4417

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Leeds vs. Aston Villa (Start war 10.03.2022, 20:45 Uhr).