1.FFC Turbine Potsdam-Frauen - FC Bayern: Zusammenfassung von 1.FFC Turbine Potsdam gegen FC Bayern-Frauen

Den Spielbericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie zwischen und FC Bayern vom 11. Spieltag am 12.12.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Potsdam in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 11. Spieltag vor 1093 Zuschauern am Sonntag den 12.12.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1.FFC Turbine Potsdam und der Gastmannschaft FC Bayern München. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1.FFC Turbine Potsdam noch der Herausforderer FC Bayern München konnten die Partie für sich entscheiden. Franziska Wildfeuer war die Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sylvia Peters und Levke Scholz.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed und FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit in Summe 21 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed jetzt auf Rang 5. Die Kontrahentinnen unter FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam vs. FC Bayern München am 11. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

27. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zieht die gelbe Karte für FC Bayern München-Spielerin .
30. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Selina Cerci.
46. Minute: Jens Scheuer entscheidet, dass Saki Kumagai auf den Platz soll. Lina Magull geht vom Rasen.
49. Minute: Nachdem Franziska Wildfeuer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Giulia Gwinn diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
53. Minute: FC Bayern wechselt Jovana Damnjanovic gegen Linda Dallmann.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Nina Ehegötz geht vom Platz. Für sie kommt Dina Sophia Orschmann auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCB: Maximiliane Rall geht vom Platz. Für sie kommt Eva Sofia Jakobsson auf das Feld.
77. Minute: FC Bayern wechselt Klara Bühl gegen Viviane Asseyi.
81. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Sophie Weidauer wird ausgewechselt. Für sie kommt Marie-Therese Höbinger auf das Spielfeld.
81. Minute: Sofian Chahed entscheidet, dass Maria Plattner auf den Platz soll. Melissa Kössler geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern: Giulia Gwinn geht vom Platz. Für sie kommt Glodis Viggosdottir auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FFC Turbine Potsdam gegen FC Bayern München keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Cerci.

1.FFC Turbine Potsdam vs. FC Bayern: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga