BFC vs. Lok Leipzig: Das hatte sich BFC anders vorgestellt: 1 : 2 gegen 1. FC Lok

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen BFC und Lok Leipzig vom 20. Spieltag am 04.12.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber BFC Dynamo trat am Samstag den 04.12.2021 gegen die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 1415 Fans an. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger 1. FC Lokomotive Leipzig ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Hannes Ventzke.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger BFC Dynamo. Mit in Summe 45 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek jetzt auf Tabellenplatz 1. 39 Punkte haben die Fußballer von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa aktuell auf dem Konto.

BFC gegen Lok Leipzig, 20. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Lok Leipzig erzielt einen Treffer durch Eric Voufack.
18. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Marcel Stutter auf den Platz soll. Philip Schulz geht vom Rasen.
46. Minute: BFC wechselt Joey Breitfeld gegen Andor Jozsef Bolyki.
51. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Lok-Spieler Djamal Ziane.
57. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem ein Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Der BFC-Spieler Justin Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Pelle Hoppe auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
82. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Zak Paulo Piplica wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Urban auf das Spielfeld.
85. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Andor Jozsef Bolyki.
86. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Darryl Julian Geurts geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem ein 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Eric Voufack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edvardas Lucenka auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Voufack, Ziane und Bolyki.

BFC vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost