Hertha vs. Augsburg: Zusammenfassung von Hertha BSC gegen FC Augsburg

Hertha BSC empfing in der 1. Bundesliga am 27.11.2021 FC Augsburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 13. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Am 13. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 27.11.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft Hertha BSC und Herausforderer FC Augsburg. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Hertha BSC noch der Herausforderer FC Augsburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Frank Willenborg war der Schiedsrichter der Partie.

Pal Dardai und Markus Weinzierl werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Pal Dardai, noch Markus Weinzierl zufrieden sein. Mit bisher 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Pal Dardai nun auf Rang 14. 13 Punkte haben die Fußballer von Trainer Markus Weinzierl derzeit auf dem Konto.

Hertha gegen Augsburg, 13. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Der FCA-Spieler Ruben Vargas sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Mittelfeldspieler Marco Richter schießt das erste Tor der Partie für Hertha BSC.
42. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Marco Richter.
66. Minute: Hertha wechselt Jurgen Ekkelenkamp gegen den Stürmer Stevan Jovetic.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Ruben Vargas geht vom Platz. Für ihn kommt Sergio Córdova auf das Feld.
67. Minute: FCA wechselt Mads Pedersen gegen den Mittelfeldspieler Fredrik Jensen.
73. Minute: Hertha wechselt Maximilian Mittelstädt gegen den Mittelfeldspieler Dennis Jastrzembski.
73. Minute: Hertha wechselt Ishak Belfodil gegen den Stürmer Davie Selke.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Arne Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Niederlechner auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Andi Zeqiri geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Gregoritsch auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marco Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Deyovaisio Zeefuik auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem FCA-Spieler André Hahn die gelbe Karte.
84. Minute: FCA wechselt Daniel Caligiuri gegen den Abwehrspieler Raphael Framberger.
90. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Augsburg-Spieler Iago.
90. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Hertha-Spieler Davie Selke die gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den FCA-Spieler Michael Gregoritsch.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC gegen FC Augsburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Richter und Gregoritsch.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth13011211:39-281

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Hertha vs. Augsburg (Start war 27.11.2021, 15:30 Uhr).