Greuther Fürth vs. Frankfurt verpasst?: Greuther Fürth kassiert Heimniederlage gegen Frankfurt

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Greuther Fürth und Frankfurt vom 11. Spieltag am 07.11.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

In der Bundesliga kam es am 11. Spieltag vor 10244 Zuschauern am 07.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SpVgg Greuther Fürth und den Gästen von Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Match endete mit einem 1 : 2. Der Sieger Eintracht Frankfurt ging triumphierend vom Platz. Daniel Siebert war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Stefan Leitl wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Stefan Leitl befindet sich mit 1 Punkt nun auf Position 18 in der Tabelle. Unter Trainer Oliver Glasner belegen die Gegner mit 12 Zählern den Platz 14.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Greuther Fürth vs. Eintracht Frankfurt am 11. Spieltag in der Bundesliga

37. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Hans Nunoo Sarpei sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Erik Durm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Almamy Toure auf das Spielfeld.
66. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Frankfurt wechselt Djibril Sow gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Rode.
72. Minute: Frankfurt wechselt Jesper Lindström gegen den Stürmer Ragnar Ache.
75. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Sebastian Rode eröffnet für Eintracht Frankfurt.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Julian Green geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Tillman auf das Feld.
76. Minute: Greuther Fürth wechselt Jetro Willems gegen den Abwehrspieler Gian-Luca Itter.
87. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Für den Eintracht-Spieler Kristijan Jakić gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Almamy Toure geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Chandler auf das Feld.
89. Minute: Frankfurt wechselt Daichi Kamada gegen den Mittelfeldspieler Stefan Ilsanker.
90. Minute: Ein Tor durch den Greuther Fürth-Spieler Cedric Itten.
90. Minute: Der Eintracht-Spieler Rafael Santos Borré schießt ein Tor.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen Eintracht Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rode, Itten und Borré.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth1101108:29-211

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Greuther Fürth vs. Frankfurt (Start war 07.11.2021, 19:30 Uhr).