Arminia vs. Freiburg: Die stärksten Szenen aus DSC Arminia Bielefeld vs. SC Freiburg

Die Partie DSC Arminia Bielefeld gegen SC Freiburg am 1. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der Bundesliga kam es am 1. Spieltag vor 13750 Zuschauern am 14.08.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Arminia Bielefeld und Herausforderer SC Freiburg. Ort der Austragung: EDImedienArena. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber DSC Arminia Bielefeld noch der Herausforderer SC Freiburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Sven Jablonski.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Teams von Frank Kramer und Christian Streich sicherlich noch eine Zeit lang ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 13750 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Kramer befindet sich mit 1 Punkt aktuell auf Rang 10. 1 Punkte haben die Jungs von Trainer Christian Streich aktuell auf ihrem Konto.

Arminia gegen Freiburg, 1. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Manuel Prietl gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Bielefeld-Spieler Jacob Laursen die gelbe Karte.
35. Minute: Für den Freiburg-Spieler Yannik Keitel gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Manuel Gulde.
62. Minute: Freiburg wechselt Manuel Gulde gegen den Abwehrspieler Dominique Heintz.
67. Minute: Der Arminia-Spieler Masaya Okugawa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Hack auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Freiburg-Spieler Yannik Keitel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Baptiste Santamaria auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Wooyeong Jeong geht vom Platz. Für ihn kommt Roland Sallai auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Nicolas Höfler.
77. Minute: Der Arminia-Spieler Joakim Nilsson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike van der Hoorn auf das Spielfeld.
77. Minute: Bielefeld wechselt Jacob Laursen gegen den Abwehrspieler Nathan de Medina.
77. Minute: Arminia wechselt Bryan Lasme gegen den Stürmer Florian Krüger.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lucas Höler geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Haberer auf das Feld.
85. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ermedin Demirovic auf das Spielfeld.
89. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Fabian Klos gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Arminia-Spieler Fabian Klos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Spielfeld.
93. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Ermedin Demirovic.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen SC Freiburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18FC Augsburg10010:4-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Arminia vs. Freiburg (Start war 14.08.2021, 15:30 Uhr).