Cottbus vs. Luckenwalde: Die besten Szenen aus Cottbus gegen Luckenwalde

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie FC Energie Cottbus gegen FSV 63 Luckenwalde vom 12.05.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) (Foto) Suche
Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Patrick Pleul/dpa-Zentralbild

Cottbus: Der Gastgeber Energie Cottbus trat am Sonntag den 12.05.2024 gegen die Gäste von FSV 63 Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 33. Spieltag vor 19287 Anhängern an. Ort der Austragung: LEAG Energie Stadion. Die Heimmannschaft FC Energie Cottbus ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Energie Cottbus noch der Herausforderer FSV 63 Luckenwalde konnten die Begegnung für sich entscheiden. Florian Butterich war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Bartnitzki und Johannes Drößler.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Claus-Dieter Wollitz, noch Michael Braune zufrieden sein. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz nun 68 Punkte geholt. Unter Coach Michael Braune belegen die Gegner mit 37 Zählern den Platz 15 .

Cottbus vs. Luckenwalde nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Energie Cottbus vs. FSV 63 Luckenwalde am 33. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zieht die gelbe Karte für Energie-Spieler .
38. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich.
46. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Jan Rafael Shcherbakovski auf den Platz soll. Maximilian Pronichev geht vom Rasen.
46. Minute: Cottbus wechselt Dominik Pelivan gegen Joshua Putze.
46. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Phil Halbauer auf den Platz soll. Maximilian Krauß geht vom Rasen.
56. Minute: Nachdem Florian Butterich einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lucas Vierling diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
57. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Lucas Vierling geht vom Platz. Für ihn kommt Mathis Bruns auf das Feld.
64. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Phil Butendeich.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Oliver Maric geht vom Platz. Für ihn kommt Timm Koch auf das Feld.
73. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Till Plumpe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorden Winter auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Tor durch den FC Energie Cottbus-Spieler Tim Heike.
80. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Tim Heike.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zeigt einem FC Energie Cottbus-Spieler die gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Tim Campulka.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Energie Cottbus gegen FSV 63 Luckenwalde konnten sich dieses Mal gleich mehrere Fußballer mit ihrer Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Tim Heike und Phil Butendeich versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Butendeich, Heike und Campulka.

Cottbus vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost