SV Stuttgarter Kickers gegen Freiberg: 1 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SV Stuttgarter Kickers gegen SGV Freiberg Fußball vom 11.05.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 33. Spieltag in Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber SV Stuttgarter Kickers am Samstag den 11.05.2024 die Gäste von SGV Freiberg Fußball vor 8650 Zuschauern. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Stuttgarter Kickers. Vincent Schandry war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dennis Jantz und Maximilian Lotz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal bis dato 63 Punkte geholt. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 56 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. SGV Freiberg Fußball am 33. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Michael Gelt geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Gründemann auf das Feld.
35. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Filimon Gerezgiher auf den Platz soll. Iosif Maroudis geht vom Rasen.
55. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Daniel Kalajdzic.
56. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Freiberg wechselt Domenico Alberico gegen Joel Gerezgiher.
60. Minute: Freiberg wechselt Simon Klostermann gegen Lukas Felix Krüger.
66. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Christian Mauersberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Flamur Berisha auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für SGV Freiberg Fußball-Spieler .
75. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Daniel Kalajdzic wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Stojak auf das Spielfeld.
82. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Niklas Antlitz auf den Platz soll. David Braig geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Mike Feigenspan geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Latifovic auf das Feld.
88. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kalajdzic.

SV Stuttgarter Kickers vs. Freiberg: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest