SC Paderborn 07 U21 vs. SSVg Velbert verpasst?: SC Paderborn 07 U21 vs. SSVg Velbert - Alle Highlights

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und vom 32. Spieltag am 05.05.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Paderborn in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 32. Spieltag vor 251 Zuschauern am Sonntag den 05.05.2024 zum Match zwischen Gastgeber SC Paderborn 07 U21 und Herausforderer SSVg Velbert. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 U21 noch der Herausforderer SSVg Velbert konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Luca Maurer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nils Hasse und Sven Wensing.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt und SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt, noch SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus glücklich sein. Mit bisher 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt jetzt auf Rang 14. Unter SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus belegen die Gäste mit 29 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. SSVg Velbert am 32. Spieltag in der Regionalliga West

47. Minute: Ein Tor durch den SC Paderborn 07 U21-Spieler Dawyn-Paul Donner.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Andri Buzolli geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Erwig-Drüppel auf das Feld.
59. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Tristan Zobel auf den Platz soll. Dawyn-Paul Donner geht vom Rasen.
59. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Jascha Brandt auf den Platz soll. Robin Friedrich geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Maximilian Rohr geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Otto auf das Feld.
71. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Florian Berisha auf den Platz soll. Timo Mehlich geht vom Rasen.
77. Minute: SSVg Velbert erzielt einen Treffer durch Max Machtemes.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Nick Otto geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jan Kiefer auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Joel Vega Zambrano geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Bilogrevic auf das Feld.
82. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen SSVg Velbert keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Donner und Machtemes.

SC Paderborn 07 U21 vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West