Viktoria Berlin gegen Hertha II: 3 : 2-Sieg für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Viktoria Berlin gegen Hertha BSC II am 28.04.2024? Alle Highlights der Partie vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Am 31. Spieltag (Sonntag den 28.04.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Viktoria Berlin und Gastmannschaft Hertha BSC II. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Die Heimmannschaft Viktoria Berlin ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger Viktoria Berlin ging triumphierend vom Platz. Henry Müller war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Riemer und Maximilian Bauer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin steht mit 56 Punkten derzeit auf Position 4 der Tabelle. Unter Coach Stephan Schmidt belegen die Gegner mit 32 Zählern den Platz 16 .

Viktoria Berlin vs. Hertha II verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. Hertha BSC II am 31. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Lucas Bradley Falcao Cini.
25. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Oleg Scacun geht vom Platz. Für ihn kommt Iba May auf das Feld.
46. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Nikell Touglo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Metehan Yildirim auf das Spielfeld.
50. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Hertha II wechselt Dominik Schickersinsky gegen Dion Ajvazi.
65. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Kenan Hadziavdic.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Mesut Kesik.
74. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Nicolas Hebisch auf den Platz soll. Meisour Mohamed geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang.
79. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Berk Inaler geht vom Platz. Für ihn kommt Gia Huy Phong auf das Feld.
86. Minute: Der Hertha II-Spieler Kenan Hadziavdic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Peter Elliott Matiebel auf das Spielfeld.
86. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Safa Yildirim auf den Platz soll. Eliyas Strasner geht vom Rasen.
90. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Nicolas Hebisch schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Laurenz Dehl geht vom Platz. Für ihn kommt Larry Nana Oellers auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen Hertha BSC II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cini, Hadziavdic, Kesik, Damelang und Hebisch.

Viktoria Berlin vs. Hertha II: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost