Aachen vs. 1. FC Bocholt: Aachen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen 1. FC Bocholt

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Aachen und vom 31. Spieltag am 27.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Am 31. Spieltag (Samstag den 27.04.2024) kam es in Aachen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Alemannia Aachen und den Gästen von 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: Tivoli. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger 1. FC Bocholt ging jubelnd vom Platz. Patrick Holz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philip Roedig und Armin Sieber.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Alemannia Aachen. Auf Rang 1 hat das Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus nun 69 Punkte geholt. Unter Coach Dietmar Hirsch belegen die Gäste mit 58 Zählern den Platz 2 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. 1. FC Bocholt am 31. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Lukas Scepanik geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Feld.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Dustin Willms auf den Platz soll. Florian Heister geht vom Rasen.
46. Minute: Aachen wechselt Kilian Pagliuca gegen Nils Winter.
63. Minute: Aachen wechselt Robin Afamefuna gegen Ulrich Bapoh.
67. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Phillip König schießt ein Tor.
72. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Marc-Frank Brasnic auf den Platz soll. Bastian Müller geht vom Rasen.
74. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Ulrich Bapoh.
79. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Kelvin Lunga auf den Platz soll. Marvin Lorch geht vom Rasen.
8. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Malek Fakhro.
81. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Phillip König geht vom Platz. Für ihn kommt Brian Michael Thomas Campman auf das Feld.
89. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Haris Mesic auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren König, Bapoh und Fakhro.

Aachen vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West