Hamburger SV II vs. Havelse: Hamburger SV II im Siegestaumel - Havelse kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Havelse vom 31. Spieltag am 27.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 31. Spieltag vor 140 Zuschauern am Samstag den 27.04.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hamburger SV II und den Gästen von TSV Havelse. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger Hamburger SV II ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Ole Andreas Schulz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 7 hat das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers bis dato 48 Punkte geholt. 46 Zähler haben die Fußballer von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. TSV Havelse am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

37. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Milad Nejad Haji Lor.
43. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bent Andresen geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Amadu Uri Balde auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne.
54. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
54. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Havelse wechselt Julius Langfeld gegen Julian Rufidis.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Vladislav Cherny geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Feld.
62. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Torben Engelking schießt ein Tor.
66. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Ware Pakia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elijah Krahn auf das Spielfeld.
66. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Luca Mittelstädt auf den Platz soll. Mika Harald Stuhlmacher geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Nicolas Oliveira geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Elorm Ntsiakoh auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Havelse wechselt Marco Schleef gegen Yannik Jaeschke.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Platz. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Havelse-Spieler Torben Engelking wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amoro Diedhiou auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Tom Sanne geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Havelse-Spieler Niklas Tasky.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nejad Haji Lor, Sanne, Pakia, Engelking und Tasky.

Hamburger SV II vs. Havelse: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord