Stuttgart II vs. Steinbach: Stuttgart II: Sieg gegen Steinbach !

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfB Stuttgart II gegen TSV Steinbach Haiger am 21.04.2024? Alle Highlights der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 30. Spieltag vor 230 Zuschauern am Sonntag den 21.04.2024 zum Match zwischen Gastgeber VfB Stuttgart II und den Gästen von TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 4 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfB Stuttgart II. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Mathias Heilig. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ehing und Christian Eiletz.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 3 hat die Heimmannschaft von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler nun 55 Punkte geholt. 37 Zähler haben die Kicker von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. TSV Steinbach Haiger am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Lukas Laupheimer geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Meyer auf das Feld.
3. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Dejan Galjen.
48. Minute: Steinbach wechselt Daniel Steininger gegen Arif Güclü.
50. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Jordan Meyer.
55. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Dejan Galjen.
60. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Mick Peter Gudra auf den Platz soll. Christopher Theisen geht vom Rasen.
60. Minute: Steinbach wechselt Nicolas Wähling gegen Jonas Singer.
62. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Dejan Galjen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Luca Joachim Raimund geht vom Platz. Für ihn kommt Luan Simnica auf das Feld.
68. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Nino Miotke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ertan Hajdaraj auf das Spielfeld.
68. Minute: Steinbach wechselt Michael Guthörl gegen Christopher Wähling.
75. Minute: Stuttgart II wechselt Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula gegen Leonhard Luis Münst.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Laurin Ulrich geht vom Platz. Für ihn kommt Moussa Cissé auf das Feld.
75. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Jannis Boziaris auf den Platz soll. Leon Reichardt geht vom Rasen.
79. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Ertan Hajdaraj.
80. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Arif Güclü.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match VfB Stuttgart II gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Dejan Galjen schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Jung, Galjen, Meyer, Hajdaraj und Güclü.

Stuttgart II vs. Steinbach: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest