Mönchengladbach U23 vs. FC Gütersloh verpasst?: Remis! Mönchengladbach U23 vs. FC Gütersloh endet ohne Treffer

Die spannende Regionalliga West-Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen FC Gütersloh vom 30. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Highlights gab, erfahren Sie in unserem Spielbericht.

Am 30. Spieltag (Samstag den 20.04.2024) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 und Herausforderer FC Gütersloh. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 noch der Herausforderer FC Gütersloh konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Jasmin Sabotic. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rafael COELHO MORIM und Tom HANSEN.

Das Ergebnis dieser Partie und die Analyse wird beide Mannschaften mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 336 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 14 hat die Heimmannschaft von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski nun 32 Punkte geholt. Unter FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse belegen die Gäste mit 38 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. FC Gütersloh am 30. Spieltag in der Regionalliga West

34. Minute: Schiedsrichter Jasmin Sabotic zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach U23-Spieler .
65. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Ilias Illig auf den Platz soll. Tim Manstein geht vom Rasen.
68. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Nico Buckmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Heim auf das Spielfeld.
68. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Aleksandar Kandic auf den Platz soll. Markus Esko geht vom Rasen.
77. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Kushtrim Asallari gegen Ingyom Jung.
77. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Winsley Boteli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oguzcan Büyükarslan auf das Spielfeld.
83. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Ryan Don Naderi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cagatay Kader auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Allan Firmino Dantas geht vom Platz. Für ihn kommt Armin Pjetrovic auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Eduard Probst geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen FC Gütersloh keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Mönchengladbach U23 vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West