Hamburger SV II vs. St. Pauli II verpasst?: Hamburger SV II siegt mit 2 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und St. Pauli II vom 27. Spieltag am 31.03.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 27. Spieltag (Sonntag den 31.03.2024) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Hamburger SV II und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. 2 : 0 für den Sieger Hamburger SV II lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Christoph Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Bär und Noah Müller.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 38 Punkten steht der Gastgeber mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers jetzt auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 38 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. FC St. Pauli II am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zieht die gelbe Karte für FC St. Pauli II-Spieler .
36. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
59. Minute: St. Pauli II wechselt Mika Clausen gegen Bennet Winter.
62. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Luis Seifert.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Dennis Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Leonard Bornschein auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Omar Sillah geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Harz auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Felix Paschke geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Abdel Megeed auf das Feld.
79. Minute: St. Pauli II wechselt Marc Niclas Dühring gegen Tim Jonas Hoffmann.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Jannis Turtschan geht vom Platz. Für ihn kommt Remo Merke auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zeigt einem FC St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
90. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Muhammad Dahaba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamel Joel Gramberg auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sanne und Seifert.

Hamburger SV II vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord