Düsseldorf - Ahlen: Düsseldorf gewinnt gegen Ahlen deutlich

Fortuna Düsseldorf U23 empfing in der Regionalliga West am 30.03.2024 Rot Weiss Ahlen. Alle Tore und die Highlights vom 27. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Düsseldorf: Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 trat am Samstag den 30.03.2024 gegen die Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 255 Anhängern an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Gewinner Fortuna Düsseldorf U23 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Johannes Liedtke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Sauer und Philipp Werner-Krestel.

Ein Heimsieg, mit dem Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke durchweg zufrieden sein kann. Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke steht mit 37 Punkten derzeit auf Position 10 der Tabelle. 24 Zähler haben die Fußballer von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe aktuell auf ihrem Konto.

Düsseldorf gegen Ahlen, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
16. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
38. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Pedro Santiago Cejas.
41. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Shinnosuke Nishi auf den Platz soll. Soufiane El-Faouzi geht vom Rasen.
43. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Deniz-Fabian Bindemann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Klaus Sima Suso wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Ahlen-Spieler Emanuel de Lemos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick David Debrah auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Kevin Coleman geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Tankulic auf das Feld.
6. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
63. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Deniz-Fabian Bindemann.
65. Minute: Der Ahlen-Spieler Maurice Buckesfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levent Taylan Öztürk auf das Spielfeld.
65. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Jakov Karabatic auf den Platz soll. Ömer Uzun geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Derrick Kyere geht vom Platz. Für ihn kommt Clinton Asare auf das Feld.
71. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Minwoo Kim geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Feld.
83. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Venhar Ismailji auf den Platz soll. Deniz-Fabian Bindemann geht vom Rasen.
89. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Kevin Sebastian Brechmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Savic auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Ephraim Kalonji.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Fortuna Düsseldorf U23 gegen Rot Weiss Ahlen konnten sich diesmal mehrere Fußballer mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Ephraim Kalonji und Deniz-Fabian Bindemann erzielten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Cejas, Bindemann, Kalonji und Camoglu.

Düsseldorf vs. Ahlen: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West