Aachen gegen Köln: Aachen gewinnt gegen Köln klar

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Aachen und Köln vom 27. Spieltag am 30.03.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Am 27. Spieltag (Samstag den 30.03.2024) kam es in Aachen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Alemannia Aachen und Herausforderer SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Tivoli. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSV Alemannia Aachen. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Gansloweit und Martin Gratzla.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus nun 60 Punkte geholt. Unter SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink belegen die Gegner mit 48 Zähler den Tabellenplatz 4 .

Aachen gegen Köln, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
26. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Anas Bakhat auf den Platz soll. Dustin Willms geht vom Rasen.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Anton Heinz.
53. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Leon Demaj auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Jan-Luca Rumpf geht vom Platz. Für ihn kommt Frederic Rolf Baum auf das Feld.
65. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Franko Uzelac auf den Platz soll. Florian Heister geht vom Rasen.
65. Minute: Aachen wechselt Anas Bakhat gegen Thilo Töpken.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Justin Steinkötter geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Rodrigues Pires auf das Feld.
67. Minute: Köln wechselt Joshua Chima Eze gegen Kevin Holzweiler.
75. Minute: Für einen TSV Alemannia Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Aachen wechselt Lukas Scepanik gegen Vleron Statovci.
81. Minute: Köln wechselt Younes Derbali gegen Angelo Langer.
81. Minute: Fortuna Köln wechselt Dominik Ernst gegen Richard Sukuta.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Heinz.

Aachen vs. Köln: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West