Berliner AK 07 vs. VSG Altglienicke Berlin: Berliner AK 07 geht gegen VSG Altglienicke Berlin daheim unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung Berliner Athletik Klub gegen VSG Altglienicke Berlin vom 30.03.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 27. Spieltag (Samstag den 30.03.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Berliner Athletik Klub und Herausforderer VSG Altglienicke Berlin. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Gastmannschaft VSG Altglienicke Berlin ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Sieger VSG Altglienicke Berlin stand es am Ende. Pascal Wien war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Kai Kaltwaßer.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 18 Punkten steht der Gastgeber mit Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc nun auf Rang 17. Der Gegner unter VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir erzielte 44 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Berliner AK 07 vs. VSG Altglienicke Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. VSG Altglienicke Berlin am 27. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Berliner AK 07 wechselt Shinji Yamada gegen Umut Satici.
30. Minute: Für einen Berliner Athletik Klub-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Ufumwen Osawe.
46. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Justin Bulang auf den Platz soll. Shawn Ned Ali Kauter geht vom Rasen.
47. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Philip Türpitz geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Pourie auf das Feld.
52. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Marvin Pourie.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Berlin Marvin Pourie.
75. Minute: Volkan Uluc entscheidet, dass Hamid Sen auf den Platz soll. Omar Hajjaj geht vom Rasen.
75. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ufumwen Osawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nanitonda Mayivanga Quiala auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Tobias Gunte geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Jamil Dem auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Platz. Für ihn kommt Tino Kurt Kaufmann auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Marcel Bremer geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Feld.
87. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Umut Satici wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semih Kayan auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Berliner Athletik Klub gegen VSG Altglienicke Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Marvin Pourie versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Osawe und Pourie.

Berliner AK 07 vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost