FC Teutonia 05 gegen Jeddelo: Unentschieden zwischen FC Teutonia 05 und Jeddelo

Die Partie FC Teutonia 05 gegen SSV Jeddeloh am 27. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Der Gastgeber FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 24.03.2024 gegen die Gastmannschaft SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 27. Spieltag an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Teutonia 05 noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten diese Runde für sich entscheiden. Alexander Roppelt war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Jannik Schneider.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn und SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Abwehr kann FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bislang 39 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn nun auf Rang 7. Unter Coach Björn Lindemann belegen die Gäste mit 26 Zähler den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SSV Jeddeloh am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

32. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem SSV Jeddeloh-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Fabian Istefo.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Jeddelo wechselt Pierre Dominik Becken gegen Robin Krolikowski.
48. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für SSV Jeddeloh-Spieler .
62. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Ridel Varela Monteiro auf den Platz soll. Mohamed Abd El Aal Ali geht vom Rasen.
62. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Jason Ekoue Tomety-Hemazro geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Feld.
7. Minute: FC Teutonia 05-Spieler Fabio Oliviero Maiolo befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Allah Aid Hamid geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Janßen auf das Feld.
77. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Michael Chukwuemeka Igwe auf den Platz soll. Kevin Okyere Weidlich geht vom Rasen.
78. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Affamefuna-Michael Ifeadigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Spielfeld.
79. Minute: Jeddelo wechselt Kasra Ghawilu gegen Bowen Wang.
88. Minute: Für einen SSV Jeddeloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Fabian Istefo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Gutmann auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Marcel Gottschling geht vom Platz. Für ihn kommt Tom-Julian Kanowski auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Istefo.

FC Teutonia 05 vs. Jeddelo: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord