Eimsbütteler TV gegen Hamburger SV II: Eimsbütteler TV kassiert Heim-Klatsche gegen Hamburger SV II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Eimsbütteler TV gegen Hamburger SV II vom 15.03.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Hamburg: Der Gastgeber Eimsbütteler TV trat am Freitag den 15.03.2024 gegen die Gäste von Hamburger SV II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 26. Spieltag vor 500 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. 0 : 3 für den Sieger Hamburger SV II hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Ben Henry Uhrig. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und Furkan Cevdet Vardar.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Eimsbütteler TV. Mit bislang 15 Punkten steht der Gastgeber mit Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann nun auf Rang 16. 35 Punkte haben die Jungs von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. Hamburger SV II am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Ware Pakia schießt ein Tor.
43. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig zieht die gelbe Karte für Eimsbütteler TV-Spieler .
49. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Bent Andresen schießt ein Tor.
50. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig zieht die gelbe Karte für Eimsbütteler TV-Spieler .
55. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Omar Sillah.
56. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Abdul-Malik Yago geht vom Platz. Für ihn kommt Bamo Karim Mohamed auf das Feld.
61. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Tyrese Jermaine Michael Boakye auf den Platz soll. Niklas Bär geht vom Rasen.
61. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Ware Pakia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bent Andresen geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Duah auf das Feld.
68. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Omar Sillah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Henok Tewolde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Cem Töremis auf das Spielfeld.
77. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Jephtah Asare auf den Platz soll. Maurice Osei Boakye geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Milad Nejad Haji Lor geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Feld.
82. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Nick Leptien auf den Platz soll. Dominik Akyol geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eimsbütteler TV gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pakia, Andresen und Sillah.

Eimsbütteler TV vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord