Zwickau vs. Berliner AK 07: Zwickau gewinnt gegen Berliner AK 07 deutlich

In der Regionalliga Nordost trafen am 15.03.2024 FSV Zwickau und Berliner Athletik Klub im Rahmen des 26. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Zum 26. Spieltag in Zwickau in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FSV Zwickau am Freitag den 15.03.2024 die Gäste von Berliner Athletik Klub vor 5084 Zuschauern. Ort der Austragung: GGZ-Arena. 2 : 0 für den Matchsieger FSV Zwickau hieß es zum Abpfiff. Daniel Bartnitzki war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Benjamin Strebinger.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt absolut zufrieden sein kann. Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 9 hat das Team von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt nun 34 Punkte geholt. Der Gegner unter Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Zwickau vs. Berliner AK 07 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. Berliner Athletik Klub am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Zwickau Veron Dobruna.
20. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ahmad Rmieh geht vom Platz. Für ihn kommt Umut Satici auf das Feld.
20. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Marcel Bremer geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Hajjaj auf das Feld.
4. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen FSV Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Berliner AK 07 wechselt Ufumwen Osawe gegen Abu Bakarr Kargbo.
62. Minute: Der Zwickau-Spieler Veron Dobruna wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Albert auf das Spielfeld.
62. Minute: Zwickau wechselt Luis Klein gegen Yannic Voigt.
67. Minute: Ein Berliner Athletik Klub-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Panzu Ernesto De Angelo geht vom Platz. Für ihn kommt Semih Kayan auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Roko Ivankovic geht vom Platz. Für ihn kommt Selim Gündüz auf das Feld.
79. Minute: Der Zwickau-Spieler Theo Gunnar Martens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rene Rüther auf das Spielfeld.
88. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Philipp Heller auf den Platz soll. Mike Könnecke geht vom Rasen.
88. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass auf den Platz soll. Marc-Philipp Zimmermann geht vom Rasen.
9. Minute: Der Zwickau-Spieler Felix Schlüsselburg schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Zwickau gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dobruna und Schlüsselburg.

Zwickau vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost