FC Teutonia 05 vs. Oldenburg: FC Teutonia 05 bereitet Oldenburg riesigen Kummer

In der Regionalliga Nord trafen am 09.03.2024 FC Teutonia 05 und VfB Oldenburg im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Hamburg: Der Gastgeber FC Teutonia 05 trat am Samstag den 09.03.2024 gegen den Herausforderer VfB Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 25. Spieltag vor 637 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner FC Teutonia 05 ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Kevin Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn befindet sich mit 38 Punkten aktuell auf Rang 6. Der Gegner unter VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic erzielte 37 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. VfB Oldenburg am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
22. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Affamefuna-Michael Ifeadigo.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Drilon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Plume auf das Feld.
52. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler .
62. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Affamefuna-Michael Ifeadigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Oldenburg-Spieler Markus Ziereis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Wegner auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Oldenburg-Spieler Nico Knystock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Möschl auf das Spielfeld.
69. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Linus Schäfer auf den Platz soll. Aurel Loubongo-M'Boungou geht vom Rasen.
72. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Nick Gutmann auf den Platz soll. Mohamed Abd El Aal Ali geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Kevin Okyere Weidlich geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Feld.
74. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Ridel Varela Monteiro auf den Platz soll. Fabian Istefo geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ifeadigo.

FC Teutonia 05 vs. Oldenburg: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord