FC Kilia Kiel vs. Lübeck: Ein torreiches Unentschieden! FC Kilia Kiel vs. Lübeck

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Kilia Kiel gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 09.03.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Kiel: Der Gastgeber FC Kilia Kiel trat am Samstag den 09.03.2024 gegen die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 25. Spieltag vor 287 Fans an. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Kilia Kiel noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten die Partie für sich entscheiden. Niklas Olle war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno und 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Rang 17 hat die Mannschaft von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno nun 13 Punkte geholt. 45 Zähler haben die Kicker von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. 1.FC Phönix Lübeck am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Jonathan Stöver.
42. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Florian Foit geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Harder auf das Feld.
45 + 1. Minute: Der Lübeck-Spieler Jonathan Stöver schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
54. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Drilon Trepca auf den Platz soll. Felix Niebergall geht vom Rasen.
54. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Ben Luca Nohns wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Matti Seidel auf das Spielfeld.
57. Minute: Ein Spieler von FC Kilia Kiel schießt ein Tor.
60. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Tom Warncke auf den Platz soll. Jeppe Tammes Waschko geht vom Rasen.
62. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Vjekoslav Taritas geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Feld.
62. Minute: Lübeck wechselt Vladyslav Kraiev gegen Leander Fritzsche.
69. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Acer Rezan schießt ein Tor.
70. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Benjamin Petrick auf den Platz soll. Marvin Christian Müller geht vom Rasen.
74. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jayden Bennetts auf den Platz soll. Morten Brander Knudsen geht vom Rasen.
82. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Lübeck-Spieler Jonathan Stöver wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Hyseni auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
87. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Julian Matthias Meier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yevhenii Obushnyi auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Kilia Kiel gegen 1.FC Phönix Lübeck konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Jonathan Stöver schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stöver, Seidel und Rezan.

FC Kilia Kiel vs. Lübeck: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord