Schalke vs. 1. FC Köln U21 verpasst?: Schalke kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen 1. FC Köln U21

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung FC Schalke 04 U23 gegen 1. FC Köln U21 am 24. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.03.2024.

Zum 24. Spieltag in Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 am Sonntag den 03.03.2024 den Herausforderer 1. FC Köln U21 vor 350 Zuschauern. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). 0 : 1 für den Gewinner 1. FC Köln U21 hieß es am Ende. Patrick Holz war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Inan Bulut und Sina Diekmann.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Schalke 04 U23. Mit bislang 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun auf Rang 9. Unter Coach Evangelos Sbonias belegen die Gäste mit 37 Zähler den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. 1. FC Köln U21 am 24. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Verthomy Schilo Boboy auf den Platz soll. Ibrahima Cissé geht vom Rasen.
35. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Marouane Balouk auf den Platz soll. Forzan Assan Ouedraogo geht vom Rasen.
46. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Felix Allgaier auf den Platz soll. Finn Heiserholt geht vom Rasen.
58. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Stephan Salger auf den Platz soll. Marco Höger geht vom Rasen.
67. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Tidiane Toure auf den Platz soll. Jaka Cuber Potocnik geht vom Rasen.
71. Minute: Der Schalke-Spieler Emmanuel Gyamfi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grace Honore Bokake Bolufe auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Schalke-Spieler Niklas Horst Castelle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel auf das Spielfeld.
74. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Damion Downs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arda Süne auf das Spielfeld.
74. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Teoman Akmestanli auf den Platz soll. Meiko Wäschenbach geht vom Rasen.
75. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Jonas Saliger auf den Platz soll. Oliver Issa Schmitt geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
9. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen 1. FC Köln U21 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Downs.

Schalke vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West