Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfB Stuttgart II gegen TSG Balingen Fußball am 03.03.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Stuttgart: Die Heimmannschaft VfB Stuttgart II trat am Sonntag den 03.03.2024 gegen den Herausforderer TSG Balingen Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 22. Spieltag vor 350 Fans an. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber VfB Stuttgart II noch der Herausforderer TSG Balingen Fußball konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Henning Reif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Oliver Sons.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler steht mit 36 Punkten derzeit auf Rang 6 in der Tabelle. Unter TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik belegen die Gäste mit 18 Zähler den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

3. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Henry Seeger auf den Platz soll. Moritz Kuhn geht vom Rasen.
4. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais.
53. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Henry Seeger.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Luan Simnica geht vom Platz. Für ihn kommt Rinto Hanashiro auf das Feld.
60. Minute: Stuttgart II wechselt Jannis Boziaris gegen Benjamin Bediako Boakye.
60. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Dejan Galjen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Laupheimer auf das Spielfeld.
60. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Leonhard Luis Münst wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Tritschler auf das Spielfeld.
61. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Halim Eroglu geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Feld.
70. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Dominik Nothnagel schießt ein Tor.
75. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Marko Pilic auf den Platz soll. Henry Seeger geht vom Rasen.
75. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Matthias Schmitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Brugger auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Patrick Wolfgang Kapp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Hoppe auf das Spielfeld.
84. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch David Tritschler.
85. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
90 + 3. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Almeida Morais, Seeger, Nothnagel und Tritschler.

Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest