Düsseldorf gegen FC Gütersloh: Erfolg für Düsseldorf! FC Gütersloh kann erneut nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung Fortuna Düsseldorf U23 gegen FC Gütersloh vom 02.03.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Samstag den 02.03.2024) kam es in Düsseldorf bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 und Gastmannschaft FC Gütersloh. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. 2 : 0 für den Matchsieger Fortuna Düsseldorf U23 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Nico Fuchs. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Marx und Ivan Mrkalj.

Mit diesem Heimsieg kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke steht mit 34 Punkten derzeit auf Rang 8 in der Tabelle. Unter Coach Julian Hesse belegen die Gegner mit 31 Zähler den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. FC Gütersloh am 24. Spieltag in der Regionalliga West

36. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Philimon Kwasaa Tawiah geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Widdecke auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kevin Sebastian Brechmann geht vom Platz. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Feld.
62. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Maxim Schröder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Spielfeld.
67. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Vincent Akrofi Frank Ocansey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Probst auf das Spielfeld.
71. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Luis Felipe Monteiro.
74. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Allan Firmino Dantas geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Aleksandar Kandic auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
85. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Armin Pjetrovic auf den Platz soll. Leo Weichert geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Tim Corsten auf den Platz soll. Kilian Skolik geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
90 + 4. Minute: Düsseldorf wechselt Ephraim Kalonji gegen Enes Yilmaz.
90 + 4. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Soufiane El-Faouzi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Nico Petritt.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen FC Gütersloh keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Monteiro und Petritt.

Düsseldorf vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West