SV Babelsberg vs. BFC verpasst?: Höhepunkte von SV Babelsberg vs. BFC

SV Babelsberg 03 empfing in der Regionalliga Nordost am 02.03.2024 BFC Dynamo. Alle Tore und die Höhepunkte vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

In Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 4165 Zuschauern am Samstag den 02.03.2024 zum Match zwischen Gastgeber SV Babelsberg 03 und der Gastmannschaft BFC Dynamo. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Babelsberg 03 noch der Herausforderer BFC Dynamo konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Michael Näther. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Klemm und Christopher Gaunitz.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche und BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Rang 6 hat die Mannschaft von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche nun 37 Punkte geholt. Unter BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert belegen die Gegner mit 47 Zähler den Platz 2 .

SV Babelsberg vs. BFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 03 vs. BFC Dynamo am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

45 + 2. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 03-Spieler .
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Der BFC-Spieler Julian Wießmeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic-Maximilian Constantine Duncan auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: SV Babelsberg 03 erzielt einen Treffer durch Tahsin Cakmak.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Tobias Robert Stockinger geht vom Platz. Für ihn kommt Joey Breitfeld auf das Feld.
90. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Louis Malina auf den Platz soll. Patrick Sussek geht vom Rasen.
90. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Vasileios Dedidis auf den Platz soll. McMoordy King Aerchlimann Hüther geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: BFC wechselt Felix Christian Meyer gegen Amar Suljic.
90 + 8. Minute: Der Babelsberg-Spieler Leon Bürger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jake-Robert Wilton auf das Spielfeld.
90 + 12. Minute: Ein Tor durch den BFC Dynamo-Spieler Chris Reher.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cakmak und Reher.

SV Babelsberg vs. BFC: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost