Hamburger SV II vs. Oldenburg: Hamburger SV II kassiert Heimniederlage gegen Oldenburg

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hamburger SV II gegen VfB Oldenburg am 24.04.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 23. Spieltag (Mittwoch den 24.04.2024) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hamburger SV II und Gastmannschaft VfB Oldenburg. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfB Oldenburg. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Benjamin Schmidt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Herbach und Tim Otto.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers befindet sich mit 45 Punkten derzeit auf Position 9. Unter Coach Fuat Kilic belegen die Gäste mit 48 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. VfB Oldenburg am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: Der Oldenburg-Spieler Kamer Krasniqi schießt ein Tor.
37. Minute: Ein Tor durch den Oldenburg-Spieler Marc Schröder.
39. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
58. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ware Pakia auf den Platz soll. Ayukayoh Mengot Mengot geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Milad Nejad Haji Lor geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Feld.
68. Minute: Der Oldenburg-Spieler Rafael Brand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler David Amalachukwu Igboanugo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Spielfeld.
77. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler William Mikelbrencis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Spielfeld.
79. Minute: Oldenburg wechselt Marc Schröder gegen Leon Deichmann.
81. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Ole Käuper auf den Platz soll. Nico Knystock geht vom Rasen.
84. Minute: Oldenburg wechselt Linus Schäfer gegen Max Wegner.
86. Minute: Der Oldenburg-Spieler Patrick Möschl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Richter auf das Spielfeld.
89. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ohene Kwame Bonsu Köhl auf den Platz soll. Elijah Krahn geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV II gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krasniqi und Schröder.

Hamburger SV II vs. Oldenburg: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord