SC Paderborn 07 U21 gegen 1. FC Düren: 2 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

SC Paderborn 07 U21 empfing in der Regionalliga West am 23.02.2024 1. FC Düren. Alle Tore und die Highlights vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Paderborn: Der Gastgeber SC Paderborn 07 U21 trat am Freitag den 23.02.2024 gegen den Herausforderer 1. FC Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 250 Anhängern an. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SC Paderborn 07 U21 ging jubelnd vom Platz. Nils Hasse war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Visse und Henry Schröder.

Mit diesem Heimsieg kann SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt vollkommen zufrieden sein. 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt befindet sich mit 31 Punkten derzeit auf Rang 9 in der Tabelle. Unter Coach Carsten Wissing belegen die Gegner mit 37 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. 1. FC Düren am 23. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Justus Henke.
43. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Justus Henke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dawyn-Paul Donner auf das Spielfeld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Ismail Harnafi geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Feld.
65. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Romeo Aigbekaen auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
65. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Simon Breuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibish Ibishi auf das Spielfeld.
68. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Georg Ermolaev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jascha Brandt auf das Spielfeld.
68. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Dominik Bilogrevic auf den Platz soll. Adrian Bravo Sanchez geht vom Rasen.
79. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Marco Pledl.
81. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Joel Vega Zambrano geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Stabenau auf das Feld.
83. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Adam Matuschyk auf den Platz soll. Meik Kühnel geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Julijan Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Volz auf das Feld.
89. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Marco Pledl geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Zobel auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Henke und Pledl.

SC Paderborn 07 U21 vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West