Eimsbütteler TV - FC Kilia Kiel: Eimsbütteler TV straft FC Kilia Kiel mit heftigem Kantersieg ab

In der Regionalliga Nord trafen am 17.04.2024 Eimsbütteler TV und FC Kilia Kiel im Rahmen des 22. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:15 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Zum 22. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber Eimsbütteler TV am Mittwoch den 17.04.2024 die Gäste von FC Kilia Kiel vor 205 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 1. Der Sieger Eimsbütteler TV ging jubelnd vom Platz. Mika Jungclaus war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Maximillian Heinel.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann durchweg zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis Eimsbütteler TV-Trainer Nicola Soranno und seine Jungs so ein Spiel verkraftet haben. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion zumindest nicht langweilig. Auf Rang 16 hat das Team von Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann nun 21 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. FC Kilia Kiel am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Siyabend Salih Ramo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Drilon Trepca auf das Spielfeld.
16. Minute: Ein Spieler von FC Kilia Kiel schießt ein Tor.
21. Minute: Eimsbütteler TV erzielt einen Treffer durch Henry Koeberer.
24. Minute: Ein Tor durch den Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Marvin Christian Müller auf den Platz soll. Drilon Trepca geht vom Rasen.
54. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Finn Xaver Schütt auf den Platz soll. Oskar Maxim Lenz geht vom Rasen.
66. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Maurice Osei Boakye auf den Platz soll. Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Rasen.
66. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Tor durch den Eimsbütteler TV-Spieler Niklas Bär.
72. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Acer Rezan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Niklas Bär wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Leptien auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Warncke geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Kramer auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Ben Opoku Labes geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Luca Nohns auf das Feld.
87. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Baafi auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Tor durch den Eimsbütteler TV-Spieler Maximilian Baafi.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Bamo Karim Mohamed geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Cem Töremis auf das Feld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Eimsbütteler TV-Spieler Nick Leptien.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eimsbütteler TV gegen FC Kilia Kiel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Labes, Koeberer, Akyol, Bär, Baafi und Leptien.

Eimsbütteler TV vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord