SV Babelsberg - CFC: 1 : 0 für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen SV Babelsberg und CFC vom 22. Spieltag am 19.03.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Zum 22. Spieltag in Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SV Babelsberg 03 am Dienstag den 19.03.2024 die Gastmannschaft Chemnitzer FC vor 2676 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 1 : 0 für den Sieger SV Babelsberg 03 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Kohnert und Lukas Pilz.

Ein Heimsieg, mit dem SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche durchweg zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 4 hat das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche nun 43 Punkte geholt. Der Gegner unter Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert erzielte 35 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

SV Babelsberg vs. CFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 03 vs. Chemnitzer FC am 22. Spieltag in der Regionalliga Nordost

29. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Babelsberg erzielt einen Treffer durch Rico Gladrow.
64. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Andreas Dennis Pollasch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Roman Wegener auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Rico Gladrow geht vom Platz. Für ihn kommt Tahsin Cakmak auf das Feld.
71. Minute: Der CFC-Spieler Stephan Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Spielfeld.
71. Minute: CFC wechselt Tobias Müller gegen Lukas Stagge.
74. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Chemnitz-Spieler Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannick Wolter auf das Spielfeld.
83. Minute: Babelsberg wechselt Matthias Steinborn gegen Gian Luca Schulz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Gladrow.

SV Babelsberg vs. CFC: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost