BFC vs. Eilenburg: Zusammenfassung von BFC gegen Eilenburg

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie BFC Dynamo vs. FC Eilenburg am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.02.2024.

Am 21. Spieltag (Sonntag den 11.02.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft BFC Dynamo und Gastmannschaft FC Eilenburg. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Heimmannschaft BFC Dynamo ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber BFC Dynamo noch der Herausforderer FC Eilenburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Sirko Müke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Eichenberg und Florian Strübing.

BFC Dynamo-Trainer Nils Weiler und FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann BFC Dynamo-Trainer Nils Weiler zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit bisher 39 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Nils Weiler jetzt auf Rang 2. 16 Zähler haben die Spieler von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer aktuell auf dem Konto.

BFC vs. Eilenburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. FC Eilenburg am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Alexander Vogel.
27. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
31. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler David Haider Kamm Al-Azzawe schießt ein Tor.
41. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: David Haider Kamm Al-Azzawe geht vom Platz. Für ihn kommt Arthur Ekalle auf das Feld.
46. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Der BFC-Spieler Alexander Siebeck schießt ein Tor.
59. Minute: Nils Weiler entscheidet, dass Tobias Robert Stockinger auf den Platz soll. Patrick Sussek geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Alexander Siebeck geht vom Platz. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Feld.
73. Minute: Der Eilenburg-Spieler Lennert Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Kilian Pascal Zaruba.
80. Minute: Der BFC-Spieler Joey Breitfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Julian Wießmeier geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Malina auf das Feld.
86. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Adrian Jarosch auf den Platz soll. Anton Rücker geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Benjamin Luis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Aldawoud auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Vogel, Kamm Al-Azzawe, Siebeck und Zaruba.

BFC vs. Eilenburg: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost