SC Paderborn 07 U21 vs. Ahlen: SC Paderborn 07 U21 und Rot Weiss Ahlen trennen sich mit einem Unentschieden

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SC Paderborn 07 U21 gegen Rot Weiss Ahlen vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 10.02.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 21. Spieltag (Samstag den 10.02.2024) kam es in Paderborn bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Paderborn 07 U21 und den Gästen von Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 U21 noch der Herausforderer Rot Weiss Ahlen konnten diese Runde für sich entscheiden. Jan-Philipp Schöneseiffen war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Kevin Orbach.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt und Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Dennis Schmitt, noch Björn Joppe zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt steht mit 25 Punkten aktuell auf Rang 11 der Tabelle. 16 Zähler haben die Kicker von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. Rot Weiss Ahlen am 21. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Paderborn 07 U21 Robin Friedrich.
46. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Nazzareno Ciccarelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pedro Santiago Cejas auf das Spielfeld.
53. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zeigt einem SC Paderborn 07 U21-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Georg Ermolaev auf den Platz soll. Joel Vega Zambrano geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
67. Minute: Ahlen wechselt Burak Camoglu gegen Kevin Coleman.
69. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Moritz Flotho.
71. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Jeremy Celal Aydogan.
75. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Dawyn-Paul Donner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Jan Kiefer auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Dominik Bilogrevic geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Otto auf das Feld.
77. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Cihan Özkara auf den Platz soll. Ömer Uzun geht vom Rasen.
87. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Ben Klefisch auf den Platz soll. Robin Friedrich geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Jeremy Celal Aydogan geht vom Platz. Für ihn kommt Levent Taylan Öztürk auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Alexander Zoran Cvetkovic geht vom Platz. Für ihn kommt Jakov Karabatic auf das Feld.
89. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Nachdem Jan-Philipp Schöneseiffen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Luka Tankulic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Friedrich, Flotho und Aydogan.

SC Paderborn 07 U21 vs. Ahlen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West