Aachen vs. SC Rot-Weiß Oberhausen verpasst?: Aachen siegt mit 3 : 1

In der Regionalliga West trafen am 10.02.2024 TSV Alemannia Aachen und SC Rot-Weiß Oberhausen im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Am 21. Spieltag in Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen am Samstag den 10.02.2024 den Herausforderer SC Rot-Weiß Oberhausen vor 22700 Zuschauern. Ort der Austragung: Tivoli. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger TSV Alemannia Aachen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Rupert und Jonathan Bäthge.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus allemal zufrieden sein. SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus bis dato 44 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 21. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Ulrich Bapoh geht vom Platz. Für ihn kommt Dustin Willms auf das Feld.
21. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
29. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
40. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Aachen wechselt Bastian Müller gegen Frederic Rolf Baum.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Christian März auf den Platz soll. Kerem Yalcin geht vom Rasen.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Michel Niemeyer auf den Platz soll. Cottrell Ezekwem geht vom Rasen.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Anton Heinz.
62. Minute: Aachen wechselt Nils Winter gegen Florian Heister.
67. Minute: Aachen wechselt Dustin Willms gegen Thilo Töpken.
7. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Nils Winter.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Phil Thierri Sieben geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzhan Kefkir auf das Feld.
76. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Denis Donkor auf den Platz soll. Matona-Glody Ngyombo geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen Christian März.
9. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSV Alemannia Aachen gegen SC Rot-Weiß Oberhausen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Anton Heinz traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Heinz, Winter und März.

Aachen vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West