Düsseldorf vs. Wiedenbrück: Wiedenbrück verbucht Auswärtssieg bei Düsseldorf

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Wiedenbrück am 20. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.02.2024.

Düsseldorf: Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 trat am Samstag den 03.02.2024 gegen die Gastmannschaft SC Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 250 Anhängern an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner SC Wiedenbrück ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke nun 22 Punkte geholt. Unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann belegen die Gegner mit 21 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. SC Wiedenbrück am 20. Spieltag in der Regionalliga West

43. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Manfredas Ruzgis schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Tim Corsten geht vom Platz. Für ihn kommt Ephraim Kalonji auf das Feld.
46. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Kilian Skolik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Jacob Klemen Majetic auf das Spielfeld.
52. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Luis Felipe Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Maxim Schröder auf das Feld.
63. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Phillip Aboagye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cinar Sahil Sansar auf das Spielfeld.
68. Minute: Wiedenbrück wechselt Saban Kaptan gegen Mats Pannewig.
76. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Fortuna Düsseldorf U23-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem SC Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Deniz-Fabian Bindemann geht vom Platz. Für ihn kommt Venhar Ismailji auf das Feld.
86. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Davino Michael Knappe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Spielfeld.
86. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Emre Sabri Aydinel auf den Platz soll. Bahattin Karahan geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Christoph Linnemann auf den Platz soll. Manfredas Ruzgis geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Davud Tuma auf den Platz soll. Dominique Domroese geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ruzgis.

Düsseldorf vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West