Eilenburg vs. Lok Leipzig: Das hatte sich Eilenburg anders vorgestellt: 2 : 4 gegen 1. FC Lok

In der Regionalliga Nordost trafen am 03.02.2024 FC Eilenburg und 1. FC Lokomotive Leipzig im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Eilenburg: Die Heimmannschaft FC Eilenburg trat am Samstag den 03.02.2024 gegen die Gäste von 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 1096 Fans an. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Lokomotive Leipzig. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Gerstenberg und Tobias Behm.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 15 Punkten steht der Gastgeber mit FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer nun auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Eilenburg vs. Lok Leipzig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

35. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Luca Sirch schießt ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
41. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
62. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
63. Minute: Jan Löhmannsröben macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
65. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Luca Sirch.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Riccardo Grym geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Schütt auf das Feld.
73. Minute: Eilenburg wechselt Christopher Bibaku gegen Noah Baumann.
73. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Lennert Möbius auf den Platz soll. Anton Rücker geht vom Rasen.
77. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Tobias Dombrowa auf den Platz soll. Ryan-Segon Adigo geht vom Rasen.
79. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Patrick Aguilar Alvarez auf den Platz soll. Arne Rühlemann geht vom Rasen.
8. Minute: FC Eilenburg erzielt einen Treffer durch Christopher Bibaku.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Tobias Dombrowa.
88. Minute: Eilenburg wechselt Alexander Vogel gegen Christoph Bartlog.
88. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Adrian Jarosch auf den Platz soll. Tim Bunge geht vom Rasen.
90. Minute: 1. FC Lok wechselt Osman Atilgan gegen Will Anderson Siakam.
90. Minute: 1. FC Lok wechselt Luca Sirch gegen Joe Lennard Löwe.
90. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Eilenburg gegen 1. FC Lokomotive Leipzig konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Luca Sirch schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sirch, Bibaku und Dombrowa.

Eilenburg vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost