Babelsberg vs. Eilenburg verpasst?: Eilenburg verliert gegen SV Babelsberg

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung SV Babelsberg 03 gegen FC Eilenburg am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.01.2024.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Am 19. Spieltag (Samstag den 27.01.2024) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Babelsberg 03 und Herausforderer FC Eilenburg. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Heimmannschaft SV Babelsberg 03 ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Babelsberg 03. Matthias Lämmchen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Butterich und Richard Lorenz.

Mit diesem Heimsieg kann SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche befindet sich mit 31 Punkten aktuell auf Rang 3. Unter Coach Sascha Prüfer belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Babelsberg vs. Eilenburg nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Babelsberg gegen Eilenburg, 19. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

57. Minute: Babelsberg erzielt einen Treffer durch Matthias Steinborn.
63. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Benjamin Luis auf den Platz soll. Noah Baumann geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Gordon Büch geht vom Platz. Für ihn kommt Daoud Iraqi auf das Feld.
65. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Ilir Qela wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Rausch auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Eilenburg-Spieler Lennert Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Vogel auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Patrick Aguilar Alvarez geht vom Platz. Für ihn kommt Ibrahim Aldawoud auf das Feld.
82. Minute: Babelsberg wechselt Tahsin Cakmak gegen Paul Roman Wegener.
82. Minute: Babelsberg wechselt Matthias Steinborn gegen Samir Werbelow.
90 + 2. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Julius Hoffmann auf den Platz soll. Daniel Frahn geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen FC Eilenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Steinborn.

Babelsberg vs. Eilenburg: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost