BFC gegen VSG Altglienicke Berlin: BFC gewinnt gegen VSG Altglienicke Berlin klar

In der Regionalliga Nordost trafen am 23.03.2024 BFC Dynamo und VSG Altglienicke Berlin im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 19. Spieltag (Samstag den 23.03.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BFC Dynamo und den Gästen von VSG Altglienicke Berlin. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner BFC Dynamo ging jubelnd vom Platz. Pascal Wien war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Kai Kaltwaßer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert vollkommen zufrieden sein. VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 53 Punkten steht die Heimmannschaft mit BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert nun auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

BFC vs. VSG Altglienicke Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. VSG Altglienicke Berlin am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
30. Minute: Ein BFC Dynamo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Anthony Roczen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass McMoordy King Aerchlimann Hüther auf den Platz soll. Dominic-Maximilian Constantine Duncan geht vom Rasen.
46. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Patrick Sussek auf den Platz soll. Amar Suljic geht vom Rasen.
46. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Joey Breitfeld auf den Platz soll. Tobias Robert Stockinger geht vom Rasen.
47. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem VSG Altglienicke Berlin-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Florian Sander geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Wagner auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Joey Breitfeld.
69. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul-Vincent Manske auf das Spielfeld.
7. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke Berlin schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Vasileios Dedidis geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Malina auf das Feld.
81. Minute: Der BFC-Spieler Joey Breitfeld schießt ein Tor.
83. Minute: BFC wechselt Arthur Ekalle gegen John Rene Liebelt.
86. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Tino Kurt Kaufmann auf den Platz soll. Philip Türpitz geht vom Rasen.
86. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Marvin Pourie auf den Platz soll. Anthony Roczen geht vom Rasen.
87. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Louis Malina.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie BFC Dynamo gegen VSG Altglienicke Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Joey Breitfeld versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Roczen, Breitfeld, Türpitz und Malina.

BFC vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost