VSG Altglienicke Berlin vs. 1. FC Lok verpasst?: 2 : 0 für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel VSG Altglienicke Berlin gegen 1. FC Lokomotive Leipzig am 13.02.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Berlin: Der Gastgeber VSG Altglienicke Berlin trat am Dienstag den 13.02.2024 gegen den Herausforderer 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 418 Zuschauern an. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Die Heimmannschaft VSG Altglienicke Berlin ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VSG Altglienicke Berlin. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sirko Müke und Lukas Eichenberg.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir steht mit 35 Punkten aktuell auf Position 4. 20 Punkte haben die Kicker von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa aktuell auf ihrem Konto.

VSG Altglienicke Berlin vs. 1. FC Lok verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 18. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke Berlin schießt ein Tor.
25. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Lok Leipzig wechselt Riccardo Grym gegen Maximilian Schütt.
60. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Rintaro Yajima auf den Platz soll. Philip Türpitz geht vom Rasen.
65. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Akaki Gogia geht vom Platz. Für ihn kommt Tino Kurt Kaufmann auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Tobias Dombrowa geht vom Platz. Für ihn kommt Mert Hikmet Arslan auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Jan Löhmannsröben geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Lennard Löwe auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Platz. Für ihn kommt Ugur Ogulcan Tezel auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Altglienicke Berlin gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pourie und Abu-Alfa.

VSG Altglienicke Berlin vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost