Eintracht Frankfurt U21 gegen Offenbach: Unentschieden zwischen Eintracht Frankfurt U21 und Offenbach

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen Kickers Offenbach am 03.12.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 20. Spieltag in Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 am Sonntag den 03.12.2023 die Gäste von Kickers Offenbach vor 5023 Zuschauern. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 noch der Herausforderer Kickers Offenbach konnten diese Runde für sich entscheiden. Jan Dennemärker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Maximilian Fischer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo, noch Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart glücklich sein. Mit bislang 30 Punkten steht die Heimmannschaft mit Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo nun auf Tabellenplatz 7. 29 Zähler haben die Kicker von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. Kickers Offenbach am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Noel Futkeu schießt ein Tor.
60. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt U21-Spieler .
60. Minute: Offenbach wechselt Marcos Alvarez gegen Almin Mesanovic.
60. Minute: Offenbach wechselt Dominik Wanner gegen Ronny Marcos.
65. Minute: Der Offenbach-Spieler Rafael Garcia schießt ein Tor.
66. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Irwin Pfeiffer auf den Platz soll. Jan Urbich geht vom Rasen.
73. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Dario Gebuhr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fynn Otto auf das Spielfeld.
73. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Nino Cassaniti auf den Platz soll. Noel Futkeu geht vom Rasen.
79. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Daniel Starodid auf den Platz soll. Daniel Dejanovic geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Sidney Raebiger geht vom Platz. Für ihn kommt Mark Müller auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Jakob Bookjans geht vom Platz. Für ihn kommt Harpreet Ghotra auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Benjamin Hadzic auf den Platz soll. Rafael Garcia geht vom Rasen.
90 + 8. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Futkeu und Garcia.

Eintracht Frankfurt U21 vs. Offenbach: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest