FC Kilia Kiel vs. Oldenburg: Die stärksten Szenen aus FC Kilia Kiel vs. Oldenburg

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Oldenburg vom 19. Spieltag am 27.01.2024 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Match wenigstens einige Highlights gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Am 19. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber FC Kilia Kiel am Samstag den 27.01.2024 den Herausforderer VfB Oldenburg vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Kilia Kiel noch der Herausforderer VfB Oldenburg konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Mika Jungclaus.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Teams von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno und VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic sicherlich noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 500 Fans vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno bis dato 11 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. VfB Oldenburg am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Max Wegner geht vom Platz. Für ihn kommt Drilon Demaj auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Kevin Harder geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Jakubowski auf das Feld.
61. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Kevin Schulz auf den Platz soll. Marvin Christian Müller geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Ben Opoku Labes geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Luca Nohns auf das Feld.
74. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Acer Rezan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Spielfeld.
74. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein Oldenburg-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
81. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Kamer Krasniqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Hajdinaj auf das Spielfeld.
85. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Berat Ayyildiz auf den Platz soll. Siyabend Salih Ramo geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der Oldenburg-Spieler Markus Ziereis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Brand auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen VfB Oldenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

FC Kilia Kiel vs. Oldenburg: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord